Брускеты
Томатная сальса придает этой закуске пикантность и сочность, контрастирующую с хрустящим поджаренным хлебом. (Чиабатта, маслины, оливки, помидоры, оливковое масло, соус «песто», сыр «сиртаки», чесночное масло, специи)
Ломтики тающего во рту утиного мяса в сочетании со спелой грушей и клюквенным пюре придают блюду изысканные и элегантные нотки. (Чиабатта, сыр «сиртаки», сырокопченая утка, груша, клюквенное пюре, чесночное масло, специи)
Отличный вариант закуски для любителей мяса! Ломтик поджаренной чиабатты, натертый чесночным маслом, сыр «сиртаки», ростбиф, руккола, соус «песто», кедровые орешки - и ничего лишнего.
Еще одна аппетитная вариация итальянской классической закуски. На поджаренном до легкой корочки кусочке чиабатты - нежный лосось в сочетании с сыром «сиртаки», авокадо, огурцом и красным луком. (Чиабатта, лосось, сыр «сиртаки», авокадо, красный лук, огурец, чесночное масло, соевый соус, лайм, специи)
Крем-буррата с сочными томатами на хрустящей чиабатте с добавлением соуса песто.
Изысканная, но в то же время простая в исполнении итальянская закуска, идеальная в качестве аперитива или перекуса: тигровые креветки в сочетании с авокадо и сыром «сиртаки» на ломтике подрумяненной чиабатты. ( Чиабатта, тигровые креветки, авокадо, сыр «сиртаки», руккола, кинза, специи, чесночное масло, лайм)
Официанты бесподобны! Очень доброжелательные, веселые, позитивные. Подняли всем настроение.