Брускетта с уткой и грушей

299 руб
Рейтинг:
1263 оценки
Ломтики тающего во рту утиного мяса в сочетании со спелой грушей и клюквенным пюре придают блюду изысканные и элегантные нотки. (Чиабатта, сыр «сиртаки», сырокопченая утка, груша, клюквенное пюре, чесночное масло, специи)

Брускеты

Брускетта с томатной сальсой

Томатная сальса придает этой закуске пикантность и сочность, контрастирующую с хрустящим поджаренным хлебом. (Чиабатта, маслины, оливки, помидоры, оливковое масло, соус «песто», сыр «сиртаки», чесночное масло, специи)

199 руб.
Брускетта с уткой и грушей

Ломтики тающего во рту утиного мяса в сочетании со спелой грушей и клюквенным пюре придают блюду изысканные и элегантные нотки. (Чиабатта, сыр «сиртаки», сырокопченая утка, груша, клюквенное пюре, чесночное масло, специи)

299 руб.
Брускетта с ростбифом

Отличный вариант закуски для любителей мяса! Ломтик поджаренной чиабатты, натертый чесночным маслом, сыр «сиртаки», ростбиф, руккола, соус «песто», кедровые орешки - и ничего лишнего.

349 руб.
Брускетта с лососем

Еще одна аппетитная вариация итальянской классической закуски. На поджаренном до легкой корочки кусочке чиабатты - нежный лосось в сочетании с сыром «сиртаки», авокадо, огурцом и красным луком. (Чиабатта, лосось, сыр «сиртаки», авокадо, красный лук, огурец, чесночное масло, соевый соус, лайм, специи)

349 руб.
Брускетта с томатами и бурратой

Крем-буррата с сочными томатами на хрустящей чиабатте с добавлением соуса песто.

499 руб.
Брускетта с креветками

Изысканная, но в то же время простая в исполнении итальянская закуска, идеальная в качестве аперитива или перекуса: тигровые креветки в сочетании с авокадо и сыром «сиртаки» на ломтике подрумяненной чиабатты. ( Чиабатта, тигровые креветки, авокадо, сыр «сиртаки», руккола, кинза, специи, чесночное масло, лайм)

399 руб.

Отзывы

4.8
  /  1263 оценки
Все отзывы подряд 368