Горячие блюда
Осьминог с молодым картофелем, каперсами, вялеными томатами в сливочном соусе
Баранья шейка, приготовленная по технологии “sous-vide” с легким гарниром “tabbouleh”
Конфи из утиной ножки с “детским” картофелем и салатом из листьев шпината, рукколы, физалиса, сушеной клюквы и клюквенного сока.
Лосось со спаржей, молодым картофелем и соусом тартар
Осьминог со спагетти Нери в томатном соусе и ароматным базиликом.
Сочный лосось с кабачками, маринованный в соусе “винегрет”, авокадо в кляре и пикантный соус васаби
Филе сибаса с соусом тартар из огурца, авокадо и апельсина.
Стрелозубый палтус с гарниром из картофельного пюре и соусом песто,с добавлением пикантного соуса из болгарского перца и стручков острого перца чили
Филе средиземноморской дорады с гарниром из молодого картофеля, томатами черри, красной фасолью с листьями шпината и каперсами.