Салаты
с рыбой/с морепродуктами
Обжаренные в сливочном масле кальмары с добавлением свежего салата из киноа, ароматных трав, сливочного соуса, каперсов и сушеных помидоров.
Филе тунца со спелыми томатами, свежим базиликом, каперсами и маринованным красным луком.
Хрустящие креветки в кляре, подаются с легким салатом с зеленью, томатами черри, авокадо и пикантным соусом васаби.
Салат из свежих томатов, огурцов и авокадо, в сочетании с нежнейшим лососем. Уникальность салата в подаче: состав буквально заливается особенной заправкой от шеф-повара
Салат из свежих томатов, огурцов и авокадо, в сочетании с нежнейшим лососем. Уникальность салата в подаче: состав буквально заливается особенной заправкой от шеф-повара
Осьминог с томатным соусом, смесью трав и томатов , заправленный оливковым маслом и жареными кедровыми орешками.
Руккола, обжаренные креветки в сочетании со свежим грейпфрутом, пармезаном и кедровыми орехами. Заправляется оливковым маслом и соком лама.
Микс листьев с помидорами и хрустящими сухариками в превосходном соусе «Цезарь» с тигровыми креветками
в сочетании с рукколой, шпинатом и филе апельсина в сливочном соусе.
Официанты бесподобны! Очень доброжелательные, веселые, позитивные. Подняли всем настроение.