Тип заведения: стейк-хаус

Сотрудники лофт-ресторана На Крыше приглашают всех любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. При заказе укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.


См. также меню - тип заведения - стейк-хаус
Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

Удалить
  • Rinat написала 19 октября 2017 в 22:21
    Суперско место! Очень вкусно всё. Впервые попробовали роллы с мидиями по совету официанта Ангелины. Стейк сочный мощный. В общем огонь!!! Кубинский чай очень советую. Если будете «на крыше» спросите Ангелину, подача и обслуживание на высшем уровне!)
    Ответить
  • Илья написал 1 сентября 2017 в 0:45 , отредактирован 1 сентября 2017 в 14:00
    Был сегодня у вас на крыше,заряд настроения запасен на всю оставшуюся неделю.Стейки у вас восхитительные,кальяны дымные.Особое спасибо хотел выразить Оленьке.Ты классная.Ждите на днях)
    P.S.постояный посетитель
    Ответить
  • Евгений написал 23 июля 2017 в 12:49
    Здравствуйте! Пишу свой отзыв не читая чужие. Были вчера решили с семьей отметить день рождения. Обслуживание в лучшем случае на 3. Официант постоянно извинялся за то чего нет, и путал заказы. Стейк отдельная «песня», мало ттого что нет рибай, та несут шею с кучей жира. Цены на алкоголь не соответствуют тому что в меню. И последнее подарок имениннику, слова официанта: «Ну если Вы будете ждать 40 минут?». Интересно где готовят подарочную пиццу? Не ходил, не буду, не советую никому.
    Ответить