Весь прайс-лист
Бизнес-ланч
– Салат из капусты – Кесадилья – Суп на выбор
– Крабовый салат – Куриная котлета с картофельным пюре – Суп на выбор
– Салат с цветной капустой – Бефстроганов – Суп на выбор
– Летний салат с медово-горчичной заправкой – WOK с курицей – Суп на выбор
– Летний салат со сметаной – Шашлык из курицы с овощами – Суп на выбор
– Салат из свеклы со сливой – Шашлык из куриного бедра, рис с овощами – Суп на выбор
Новинки
Ризотто с тигровыми креветками, манговым соусом, свежими листьями рукколы и шпината. Под крошкой сыра пармезан
Тар-тар
Лосось в сочетании с тунцом на нежнейшей подушке из соуса гуакомоле. Украшенный кунжутом, зеленым луком и чипсами из бородинского хлеба.
Вырезка фермерской говядины, заправленная медом в сочетании с зернистой горчицей и украшенная луковой крошкой. Подается с кусочком чиабатты с луковым вареньем. Украшается каперсами.
Креветки и авокадо, заправленные креветочным биском, подаются на креветочных чипсах с соусом гуакомоле.
Специальное предложение
В остро-сладком соусе / сливочно-сырном соусе / соусе том-ям. Подается с картофелем фри и хрустящей чиабаттой, приправленной ароматным маслом.
Закуски
Запеченный на открытом огне баклажан, подается с сальсой из свежих томатов, базилика, кинзы. Посыпан мягким сыром в рассоле и кедровыми орехами.
Запечённый на углях баклажан, соус Болоньезе, пармезан и свежий базилик.
Обжаренные в хрустящей панировке креветки, подаются с лимоном и пряным соусом на основе васаби.
Камамбер, обжаренный в панировке, подаётся с миксом свежей зелени, мандариновым вареньем, томатами черри. Посыпается грецкими орехами, заправляется медово-горчичным соусом.
Wok
Пшеничная лапша с обжаренным куриным филе, красным луком, болгарским перцем, морковью, сельдереем и чесноком. Заправлена соусом Терияки, посыпается кунжутом.
Гречневая лапша с обжаренной телячьей вырезкой, красным луком, сельдереем, морковью, болгарским перцем, чесноком. Заправлена соусом свит чили, посыпается кунжутом и зеленым луком.
Обжаренные креветки, кальмар, красный лук, морковь, чеснок, болгарский перец с рисом и омлетом Томага, заправленные соусом Унаги. Посыпается арахисом и зеленым луком.
Салаты
Салаты из овощей/фруктов
Спелый авокадо и томаты, киноа, заправленные лаймом, мёдом и горчицей, кинза и обжаренный фундук.
Обжаренный баклажан в хрустящей панировке, свежий томат, авокадо, дополнены маринованным красным луком, кинзой, соусом свит чили. Посыпан мягким сыром в рассоле и семенами подсолнуха.
Оранжевый чеддер в панировке, свежие руккола и шпинат, клюква, томаты черри, под медово-горчичным соусом с лаймом. Посыпается обжаренным фундуком.
Салат из свежей зелени и томатов, с ароматным базиликом, с заправкой из оливкового масла, с луком и перцем чили.
Легкий овощной салат из спелых томатов, хрустящих огурцов, редиса и сельдерея, с добавлением сладкой сушеной клюквы, маринованного красного лука с ломтиками пармезана и миксом свежих листьев.
Помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, оливки маслины, сыр сиртаки, все в фирменной зaпpавке на оснoве оливкового масла и лимонного сока.
Обжаренные с болгарским перцем, сельдереем и томатами, баклажаны, которые отлично сочетаются с козьим сыром «Сиртаки».
Салаты с рыбой/с морепродуктами
Гребешки и креветки в сливочно-манговом соусе, подаются с миксом зелени, болгарским перцем и яблоком.
Хрустящие креветки в кляре подаются с легким салатом с трав, томатов черри, авокадо и пикантным соусом васаби.
Салат из свежих томатов, огурцов и авокадо, в сочетании с нежнейшим лососем. Уникальность салата в подаче: состав буквально заливается особенной заправкой от шеф-повара.
Микс листьев с помидорами и хрустящими сухариками в превосходном соусе «Цезарь» с тигровыми креветками.
В сочетании с рукколой, шпинатом и филе апельсина в сливочном соусе.
Салаты с птицей
Микс салатных листьев в нашем фирменном соусе «Цезарь», нежно обжаренное куриное филе и пшеничные гренки. Украшается помидорами черри и посыпается сыром пармезан.
Салаты с мясом
Обжаренная телячья вырезка, подается с огурцами, маринованными в рисовом уксусе с пряной кинзой и перцем чили, в сочетании с болгарским перцем.
Нежнейший ростбиф в сочетании с хрустящими баклажанами и томатами черри под ярким соусом из тунца.
Нежная вырезка из телятины, свежие томаты, запеченный баклажан, перец болгарский, стебель сельдерея, ароматный базилик, душистая кинза, грецкие орехи, растительное масло.
Нарезки
Кусочки сельди на бородинском хлебе, маринованные огурцы, картофель, маринованный лук.
Помидоры, огурцы, болгарский перец, сельдерей, редис, зелень.
Конина домашнего копчения, карбонад из индейки, копченая говядина, пастрома куриная, соус сливочный, хрен.
Яблоко, апельсин, киви, груша, банан, ананас, клубника, виноград.
Рокфорти, Чеддер, Пармезан, Камамбер, мед, виноград.
Мангал
Обжаренный на углях фарш из сочного бедра курицы. Подается с луком и соусом «Сальса».
Помидоры, болгарский перчик, маринованный лук, цукини, сочные баклажаны, белые грибы.
Филе сочной курочки, подается с хрустящим луком и томатным соусом.
Свиная шейка подается с маринованным луком с добавлением лимона и пряных трав, а так же с фирменным томатным соусом.
Обжаренный на углях фарш из баранины подается с хрустящим луком и томатным соусом.
Филе молодого барашка, подается с хрустящим луком и соусом сальса.
Тигровые креветки, замаринованные по фирменному рецепту с добавлением чеснока, перца Чили, паприки, пряных трав.
Нежное мясо телятины, подается с хрустящим луком и томатным соусом.
Румяная хрустящая корочка, под которой скрывается сочная и нежная грудинка с техасским акцентом.
Гарниры
Соусы
Соусы к мясу
Супы
Сырный суп подается с луковой крошкой и зеленым маслом.
Суп, идеальный в любой день года! Томаты, сыр сиртаки, специи.
Томатный суп из нежного филе лосося и судака, с добавление ванголе.
Брускетты
Томатная сальса придает этой закуске пикантность и сочность, контрастирующую с хрустящим поджаренным хлебом. Чиабатта, маслины, оливки, помидоры, оливковое масло, соус «Песто», сыр «Сиртаки», специи.
Ломтики тающего во рту утиного мяса в сочетании со спелой грушей и клюквенным пюре придают блюду изысканные и элегантные нотки. Чиабатта, сыр «сиртаки», сырокопченая утка, груша, клюквенное пюре, специи.
Отличный вариант закуски для любителей мяса! Ломтик поджаренной чиабатты подается с нежным и легким сыром «Сиртаки», ростбифом, рукколой, соусом «Песто» и кедровыми орешками.
Еще одна аппетитная вариация итальянской классической закуски. На поджаренном до легкой корочки кусочке чиабатты - нежный лосось в сочетании с сыром «сиртаки», авокадо, огурцом и красным луком. (Чиабатта, лосось, сыр «сиртаки», авокадо, красный лук, огурец, чесночное масло, соевый соус, лайм, специи)
Горячие блюда
Горячие блюда с мясом
Рулька ягненка, приготовленная по технологии «сювид» с легким гарниром «табуле».
Молодой бычок с кремом из цветной капусты. То блюдо, которое съедается мгновенно.
Горячие блюда с птицей
Утиная ножка конфи с картофелем «бейби», салатом из листьев шпината, рукколы, физалиса, сушеной клюквы и клюквенного соуса.
Потрясающая, сочная и вкусная голень с овощами не оставит изысканных гурманов равнодушными.
Горячие блюда с рыбой
Обжаренный на углях кальмар, дополненный сметанным соусом, подается с цветной капустой в панировке, с соусом унаги и арахисом.
Нежное филе палтуса с зеленой спажей, томатами, грушей и огурцом. Подается с кремом из моркови.
Судак приготовлен на гриле, овощи приправлены кунжутным маслом, ароматными специями и орехом фундук.
Обжаренная дорадо, в сочетании с авокадо на гриле, соусом тапенад на основе оливок и томатов, с миксом свежей зелени, грушей, апельсином, клюквой и лаймом.
Нежный кремовый лосось в сливочном соусе со шпинатом и цветной капустой.
Сёмга со спаржей, молодым картофелем и соусом тар-тар.
Филе средиземноморской дорадо с гарниром из молодого картофеля, томатов черри, красной фасоли с листьями шпината и каперсами.
Мексиканская кухня
Мексиканский боул с длиннозерным рисом, в сочетании с красной фасолью, сладкой кукурузой, томатами черри, авокадо и маринованным куриным бедром. Подается с картофелем "пай" и томатной сальсой.
Мексиканская рваная говядина, длиннозёрный рис, в сочетании с красной фасолью, сладкой кукурузой, свежими томатами и красным луком. Подается с яйцом «Пашот» и мексиканской сальсой.
Лук репчатый, болгарский перец, курица, цукини, красная фасоль, кукуруза, ананас, томатный соус, острые специи, лепешка тортилья, сыр.
Изысканный сыр «Рокфорти», сыр «Сиртаки», сыр «Пармезан» и сыр «Чеддер», с добавлением сочных томатов, цукини, болгарского перца и шампиньонов, в сочетании со сладкой кукурузой и красной фасолью. Подается с ананасовой сальсой.
Мексиканская рваная говядина, в сочетании с болгарским перцем, цукини и сладким ананасом, красная фасоль, кукуруза, с добавлением сыра «Чеддер». Подается с мексиканской сальсой.
Пицца
Пицца с курицей
Пицца с соусом барбекю, придающим ей сочность и аппетитный аромат! Томатный соус, сыр моцарелла, помидоры, куриное филе, охотничьи колбаски, соус барбекю.
Такая же вкусная, как дома, только... еще вкуснее! Томатный соус, сыр моцарелла, куриное филе, болгарский перец, красный лук, соус барбекю.
Томатный соус, сыр моцарелла, филе куриное, лук красный, перец болгарский, шампиньоны, перец халапеньо, орегано.
Томатный соус, сыр моцарелла, филе куриное, ананас консервированный, соус терияки, кунжут.
Томатный соус, сыр моцарелла, филе курицы, черри, соус цезарь, сыр пармезан, микс листьев.
Ассорти
Томатный соус, сыр моцарелла, сыр дор-блю, сыр пармезан, сыр чеддер.
Томатный соус, сыр моцарелла, пепперони, ветчина, салями, бекон, охотничьи колбаски, орегано.
Вегетарианская
Томатный соус, сыр моцарелла, томаты, орегано.
Пицца с ростбифом
Тесто Скрокьярелла, ростбиф, вяленые томаты, руккола, соус вителло тонато, томатный соус, сыр моцарелла.
Пицца с беконом
Не уступает по вкусу всеми любимому итальянскому блюду! Густой сливочный соус, сыр моцарелла, бекон, красный лук, сыр пармезан.
Ветчина, бекон, шампиньоны, томаты черри, сливочно-шпинатный соус, сыр моцарелла.
Пицца с пепперони
Томатный соус, сыр моцарелла, пепперони, орегано.
Паста
Итальянская феттучини в томатном соусе с обжаренными томатами черри, подается с шариками сыра «Моцарелла».
Классическая итальянская паста в сочетании с соусом из рубленного мяса, ароматных трав и томатов, под пикантным сыром пармезан.
Итальянская паста тальятелле с изысканным сыром Рокфорти с голубой плесенью, нежным овечьим сыром и сырами чеддер и пармезан в сочетании с брокколи, томатами черри и цукини, с чесноком для пряности и всё это под нежнейшими сливками. Мм.. блаженство!
Итальянская паста феттучини, с куриным филе бедра, нежнейшим сыром «Гальбани», с сочными черри, маслинами и, всё это под соусом песто и сливочным маслом.
Паста с соусом из сливок, с ароматной копченой грудинкой. Дополнена сочными томатами черри, нежной брокколи и грибами вешенками.
Паппарделле с лососем, с обжаренными каперсами, томатами черри, базиликом, шпинатом, с чесноком и тимьяном, в сливочном соусе с пармезаном, икрой тобика и зеленым луком.
Итальянская паста феттучини с изумительными тигровыми креветками, сочными черри, шпинатом, свежими хрустящими листьями рукколы, перцем чили, придающим блюду пикантности и всё это под соусом песто, сливками и пармезаном.
Очень вкусный вариант пасты с утиной грудкой под соусом из сливок и пармезана.
Итальянская паста феттучини, куриное филе, шампиньоны, сливочный соус, специи, сыр «Пармезан».
Итальянская паста феттучини, бекон, сливочный соус, пармезан, масло оливковое, специи, сыр «Пармезан», лук.
Итальянская паста феттучини, телятина, белые грибы, чеснок, масло оливковое, сыр пармезан.
Ризотто
Блюдо итальянской кухни из риса в сливочном соусе, с добавлением обжаренных шампиньонов, курицы и брокколи.
Ризотто с тигровыми креветками, манговым соусом, свежими листьями рукколы и шпината. Всё это под крошкой сыра пармезан.
Блюдо итальянской кухни из риса в сливочном соусе, пикантность которому придают сочные обжаренные креветки и цукини.
Хлебные изделия
Десерты
Излюбленное лакомство людей по всему миру.
Легендарный венгерский торт. Нотки миндаля, прекрасное сочетание белого и темного шоколада, цитрусовая прослойка и сливочный крем.
Нежный десерт из сливочного сыра с ароматами ванили на подложке из песочного теста.
Нежный десерт из сливочного сыра с прослойками малинового конфи и натуральной фисташковой пасты на подложке из песочного теста.
Классический торт - тонкие коржи из слоеного теста чередуются с нежным кремом из сыра маскарпоне.
Торт нашего детства... Тонкие коржи с ярким ароматом меда, пропитанные нежнейшим кремом.
Нежный десерт из сливочного сыра с добавлением чернослива на подложке из песочного теста.
Классика для любителей кофе. Нежный чизкейк с кофейным вкусом. Идеально для начала дня.
Идеальный «Брауни» - на темном шоколаде, с тягучей карамелью и хрустящим орехом пекан.
Нежный десерт из безе со сливочным кремом. Легкость и необычный вкус десерта достигаются за счет нежнейшего сливочного крема.